Pré-cozinhados

Na Macro-Frio, há um conjunto de princípios, que constituem a base do nosso posicionamento e desempenho.
A consideração constante de todos os factores que determinam a irrepreensível qualidade dos produtos que comercializamos. Uma vasta gama de produtos, que complementam uma oferta diversificada, mas caracterizada pela alta qualidade e uniformidade do seu posicionamento.

 

REFEIÇÕES PRONTAS

› Balhau com Natas
› Bacalhau à Brás
› Frango de Churrasco com Molho Picante
› Frango de Churrasco com Molho de Limão
› Leitão Assado Cortado
› Dobrada Estufada
› Feijoada à Transmontana
› Moelas Estufadas
› Arroz de Pato
› Francesinha
› Caldo Verde
› Creme de Legumas

SALGADINHOS

› Rissol de Carne
› Rissol de Leitão
› Rissol de Pescada
› Rissol Misto
› Bolinhos de Bacalhau
› Rissol de Camarão
› Rissol de Atum
› Coxas de Galinha
› Pataniscas de Bacalhau
› Croquete

COZIDOS

› Caracóis
› Camarão Cozido
› Tentáculos de Pota Cozidos
› Pernas de Polvo Cozido

PASTELARIA/PADARIA

› Bolo-Rei
› Bôla de Lamego
› Pão com Chouriço
› Pastel de Nata
› Broa de Milho
› Sandes de Leitão

PANADOS

› Fêvera de Porco Panada
› Cordon Bleu
› Filete de Pescada Panado
› Bife de Frango Panado
› Bife de Peru Panado

 

 

 

 

MEATS

FISHES

DELICATESSEN

VEGETABLES AND CAN FOOD

PRÉ-COZINHADOS

Latest News

Macro-Frio aposta na inovação e responsabilidade ambiental

A Macro-Frio aposta na inovação e assume a sua responsabilidade ambiental e empresarial no que toca à transição energética. O plano em curso de transição energética da Macro-Frio deu mais um passo importante com o investimento em painéis solares. Esta aposta é uma estratégia que vem dar primazia ao uso consciente de recursos naturais fortalecendo assim a eficiência energética de toda atividade da empresa.  Deu um passo e tem na sua cultura uma dinâmica constante na aplicação de estratégias que fortaleçam.

We provide a wide range of products, which relate a common thread - the quality of raw materials, the care in its production and food security, the irreproachability of their submission.

The committment to quality