Na Macro-Frio, há um conjunto de princípios, que constituem a base do nosso posicionamento e desempenho.
A consideração constante de todos os factores que determinam a irrepreensível qualidade dos produtos que comercializamos. Uma cuidada selecção das carnes, uma verificação detalhada dos ciclos produtivos, e as melhores formas de tratamento logístico, no plano da embalagem e comercialização. A garantia de produtos que chegam nas melhores condições de consumo, às mesas dos consumidores.
AVES
› Frango inteiro
› Peito de frango
› Perna de frango
› Moelas de frango
› Asas de frango
› Coto de frango
› Frango do campo
› Peito de peru
› Peru inteiro
› Bife de peru
› Pato inteiro
› Patas de frango esfoladas
› Pipis de frango
› Codorniz
› Canja de galinha ou frango
BOVINO
› Picanha
› Lombinho de novilho
› Ganso redondo
› Chambão
› Pojadouro
› Alcatra
› Vazia
› Acém sem osso
› Coração de alcatra
› Costeletas de novilho
› Maminha
› Carne de guisar/estufar
› Bico da pá
› Pá de novilho
› Bife de novilho
› Rabos de novilho
› Mão de Novilho
› Lingua de bovino
› Dobrada
PREPARADOS DE CARNE
› Hamburguer
› Almondegas
› Carne Picada
› Frango temperado de churrasco
› Roti de Peru
CAPRINO
› Dianteiro de Borrego
› Perna de Borrego
› Borrego
› Costeletas de Borrego
› Vãos de Borrego
› Cabrito
› Caldeirada de borrego
CAÇA
› Coelho caça
› Entrecosto de javali
› Perdiz
› Faisão
› Javali
SUÍNO
› Leitão
› Barriga de leitão
› Feveras
› Costeletas
› Entrecosto às tiras
› Barriga inteira
› Entremeada fatiada
› Entrecosto inteiro
› Lombo
› Tiras de entrecosto
› Ponta de entrecosto
› Rojões
› Espetada de porco
› Cachaço com osso
› Lombinho
› Unhas
› Queixadas
› Orelhas
› Pernil
› Pluma Ibérica
› Secretos Ibéricos