A Macro – Frio empenha-se totalmente na procura da melhoria contínua do seu serviço, organização e controlo de toda a sua cadeia de atividades, no sentido de preservar a qualidade e a segurança alimentar dos produtos transformados e comercializados.
Os objectivos a que nos propomos são:
- Melhorar continuamente a eficácia do Sistema de Gestão;
- Promover a confiança do cliente e demais partes interessadas pela implementação de Práticas de Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar;
- Orientar a organização para o cumprimento dos requisitos da NP ISO 9001 e NP ISO 22000;
- Fornecer produtos com total Segurança, garantindo o cumprimento da legislação aplicável à Segurança Alimentar;
- Assegurar a comunicação, tanto interna como externa, com todas as partes interessadas, de informação respeitante à Segurança Alimentar;
- Envolver todos os colaboradores na procura do êxito da empresa;
- Fazer uma qualificação adequada dos fornecedores para garantir uma superior qualidade e segurança dos produtos alimentares.
- Fabricar e desenvolver produtos alimentares de acordo com as necessidades do mercado, procurando responder de forma eficaz e adequada aos requisitos impostos pelos clientes, corresponder aos requisitos das partes interessadas relevantes, garantindo igualmente, durante todo o processo produtivo, a higiene e segurança dos produtos alimentares transformados.